Новогодний



Я приду к вам этой ночью,
Открывайте шире дверь!
Набодаю счастья…..точно!
Хочешь, верь, хочешь не верь,
               ***
Нужно сена взять охапку,
Принести ко мне в овин,
Шерсти дам, всем вам на шапку,
И здоровья дам аршин!
               ***
Всем кто верит,  дам удачи1
Дам и злата и добра,
И конечно целый короб
Всем насыплю серебра.
               ***
Новый год дорогой длинной,
Пробирается вперед,
НЕ ЗАБУДТЕ…ГОД КОЗЛИНЫЙ!
Может быть, и повезет!
               ***
Повезет тому - кто верит,
В то, что я наобещал,
Кто меня и ждал и холил
И конечно угощал,
               ***
Угощал душистым сеном,
Мягким хлебом и водой,
Я вам точно набодаю,
Натрясу вам бородой!
               ***
Натрясу и пожелаю,
Мира, счастья и добра,
Целый короб вам здоровья,
Целый короб серебра! 
                Январь 2015г Л Гусева


Рецензии
Читала с интересом, спасибо!

Людмила Клещёва   07.11.2015 18:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Людмила Гусева 4   07.11.2015 19:04   Заявить о нарушении