Вспомни мою любовь

Когда будет тебе одиноко,
Только вспомни мою любовь,
Что осталось такой далёкой,
Но тебе будоражила кровь.

Когда ветер холодный свищет,
Представляй лишь моё тепло,
Моё тело тобою дышит
И зовёт тебя всё равно.

Если вдруг тебе станет больно,
Вспомни шутки мои и смех.
Я тебя полюбила невольно
И разлукой сотру свой грех…

4.11.2015


Рецензии