Бессоница

Мне сегодня опять не спится,
Злобный ветер тоску принёс,
И печально погасли зарницы
За сплетением опавших берёз.

Ветер воет,как волк,уныло,
Ночь легла от зари до зари,
Чтоб наверно не страшно было,
Люди выдумали фонари.

Я одна в этом замкнутом царстве,
И теперь ничего не боюсь,
Проклиная глухое пространство,
За тебя,дорогой, помолюсь.

Ночь длина,что тебе написать?
Ведь ещё ничего мной не сказано,
Как хочу тебя просто обнять,
Даже в этом,увы,мне отказано...


Рецензии