Когда очень обидно

Обидно услышать: "Ведь ты не сумеешь!";
Обидно довериться лживым глазам,
Когда в человеке которому веришь
Теряется принцип быть верным словам.

Обидно услышать вдруг детское "Дядя" -
Ты вроде бы паспорт вчера получил,
Но годы проходят и с ними не глядя
Меняешься сам ты без всяких причин.

И очень обидно прощаться с друзьями,
Смотреть как увозят их вдаль поезда.
Пусть в сердце они навсегда будут с нами,
Но прошлого нам не вернуть никогда.

Обидно, по правде, любить не умея,
Быть просто хорошим и что-то дарить.
И чувств своих отклик средь сотен кофеен
Искать безуспешно... Да больше гасить.


Рецензии