Пасмурно...

Пасмурно.
За окном октябрь.
Небо не в настроении.
Ну, а где-то во Франции Шарль
На мольберте своё
Воплощает души вдохновение!
На аллее пустынно.
Жёлтых листьев ковёр
Отражает следов прикосновение.
Тихо в парке, воздух чист,
Его хочется пить,
Полной грудью вдыхая погоды сомнения.
Пасмурно.
За окном октябрь.
Новой страницы познание.
Как загадка, разгадать которую нам
Не позволит закон мироздания!

Л.С. 14.10.15г.


Рецензии