Родина

Родилась Я в Казахстане
Так написано в Коране -
Это было по воле Аллаха
Без сомнений и страха.

Пригласил Он на просторы,
Чтобы радовались горы...
Поселил меня в Алматы,
Воплотив свои мечты.

Мечты бывают разные:
Вселенские и важные,
Чтоб достигались цели
Дружно и хором пели...

После, рождались дети:
Без злобы и завести,
А справедливо - добрые
Да счастливо - бодрые.


Рецензии