Сидя у окошка

(Песня)

«Сидя у окошка,
Слушая дождик,
Пить вододуленьку,
Будешь ли, крошка?
Прочь депрессняк,
Я просто крутяк,
Я буду с тобой!»
Ты говорил так.

Но вот пришла осень,
Пора лихих дождей,
Я жду тебя очень,
Ты приходи скорей.
Меня согреть нужно,
Скучаю у окна.
Но а в ответ – тихо.
Я остаюсь одна.

Где ты, где ты,
Мой милый, дорогой?
Меня терзает осень,
Когда ты не со мной.
Помнишь вместе
Нам было хорошо,
Я очень не хочу,
Чтоб это всё ушло.

Сидя у окошка,
Слушая дождик,
Пью вододуленьку,
Плачу немножко,
Прочь депрессняк,
Я просто крутяк,
Я для тебя лучшая,
Я знаю, это так!

09.2015


Рецензии