Как странно можно влюбиться

Как странно можно влюбиться,
Не найдя пошлым мыслям простор.
Просто рядом с ним находиться,
Слушать шутки и всяческий вздор,

Понимать, что не нужно другого,
Что не нужно совсем ничего,
Что он может коснуться рукою,
Чтобы что-то плохое ушло.

2008


Рецензии