Ты, как ветер, летаешь без крыльев

Ты, как ветер, летаешь без крыльев.
Ночь длинна на пороге зимы.
До утра и последних вскриков
Выше звёзд пролетаем мы.

Под вуалью уснувшего неба,
И за гранью возможной черты,
Люби меня сильно и нежно,
Как можешь любить только ты.

Мокрой кожей встречаемся в мире,
Что похож на красивый сон,
Закрываем глаза и шире
В наших пальцах становится он.

Улетаешь, мы снова не вместе.
Ты покрепче за сердце держи,
Я могу не остаться на месте,
Я могу окрылиться для лжи.

10.2008


Рецензии