Играй же, играй

Играй же, играй,
Потому что с тобой я играю.
Те дни вспоминай,
Потому что теперь я другая.
Не думай, что вечна
Слепота моего поклоненья,
Играй же, играй,
Собирая любые мгновенья.

2008


Рецензии