Я одна

(Песня)

Как рабыня хотела упасть к ногам,
Но снаружи царицею я была.
Никогда не сдавала я жизнь врагам,
Но могла бы тонуть в любви твоя.

Я одна…
Никто не сможет мне помочь.
Я одна…
Рабыня дня, царица-ночь.
Я одна…
Вы, призрачные спутники, все прочь!

А теперь чернокожий воин зла,
Уходи сколько можешь прочь.
Голодает тобой рабыня дня,
Погибает во мне царица-ночь.

2008


Рецензии