Ты опять, ты опять возвращаешься

Ты опять, ты опять возвращаешься,
Как укол в позвоночный нерв.
В танце мыслей моих качаешься,
И немею я, заболев.
За уродством застывшего взгляда,
За нелепым движеньем руки,
Чую странное действие яда…
Кто был рядом, теперь далеки.
Значит снова на грани пропасти,
Где никто не сможет спасти…
Я забуду все эти глупости,
Только так на меня не смотри!
Слишком поздно показывать чувства.
Опоздал. За молчанье прости.
Я была за чертою безумства,
А теперь вышла к новой любви.

2007


Рецензии