Нанэ цоха

Нанэ  цоха,  нане  гад.
Что  ж  это  такое?
Потускнело  навсегда
Детство  золотое.

Потеряла я покой
Людям на забаву.
Это  папочка  родной
Предал  нашу  маму.

Денег  папа  не  даёт.
Задушила  жаба.
У него другой  сынок…
Значит,  нам  не  надо.

Дом,  квартиры  и  авто,
Отпуск – заграница.
Мой  журавлик  у  него, 
А у нас - синица.

Ой, ты  мамочка  моя,
Мама  дорогая!
Где  нашла  ты  для  меня
Папу-раздолбая?


Рецензии
Насущно , однако ! Резковато , зато правдиво . По душе мне Ваш стиль изложения .

Лариса Мурнева   06.10.2018 00:01     Заявить о нарушении