Мы вместе стали землёй

Мы вместе стали землёй
И осталось смотреть только в небо.
Смертельное время, постой,
Никогда миг прекраснее не был.
Поселился внутри покой,
Зародилась в душе сила.
Тишина не бывает пустой,
Тишина – есть язык мира.
И толчками бились в песок
Мои счастья полные вены,
Ты удары считал в висок,
Что сливались с плесканием пены.
Прекратилась игра слов,
Ты - моё, я - твоё сердце.
В нас единая льётся кровь,
Никуда бы отсюда не деться…
Не подняться, не выпустить рук,
Не заплакать и не засмеяться.
Только слушать ритмичный стук,
Твоей близостью наслаждаться.

17.09.2007


Рецензии