мой дорогой мужчина

Прости же мне былую откровенность,
жизнь на чужих ошибках жаль не учит,
введен ты как наркотик,внутривенно,
и раны посыпаешь перцем жгучим.
прости же за любовь мою и веру,
что все наладится,все будет хорошо.
прости за то,что не являюсь стервой...
А потому глумятся над душой.
Кому не лень,все ноги вытирают,
смеются громко,надо ж,развлечение!
по капле раздирают,убивают...
И ты родной мой,тут не исключение.
Прости меня,ведь так хотелось счастья,
родить тебе дочурку или сына,
тихонько дрогнет вена на запястье...
прости за всё,мой дорогой мужчина.


Рецензии