Я раскрыла окно

Я раскрыла окно, и луна для тебя
Обнажила мои очертанья
Через шёпот листвы слышу шорох шагов,
Ветер носит порывы дыханья.

Где-то, кажется, близко, и так далеко,
Ты несёшь мне любовь как награду
За веру святую и верность тебе,
За надежду слепую – усладу.

25.05.2006


Рецензии