Россия

Россия ясная и могучая
Страна очень кипучая
Словно морская волна
Ресурсами всегда полна.

Смело созрели семена
Популярны ИХ имена.
Россиянами для света
Обогатилась планета.

На этой планете Земля
Бьют Куранты Кремля.
Потому что у народа
Сегодня иная свобода.

После долгой революции
И решительной эволюции
По течению нового века
Возвеличить труд человека.


Рецензии