Земли всего лишь одна треть

Оракулы рифмуются с акулами,
Если отбросить к чорту ударения,
И прочие условности семантики,
В различиях: «пиндосов» с «непиндосами»,
По обе стороны
                Ти-х-
                О –
                Ин-д-
                О –
                Ат-
                Лан-
                Ти-к-
                И...   
Однажды…
                В джунглях,
                Может быть,
                Бенгалии,
Где тигры чуть поменьше уссурийских,
Но, покрупнее пум американских, бродили
Два философа…и вряд ли заботило их
Чудо мироздания,
                Поскольку есть они хотели
Очень…И тигры…иже…
                Жалко не узнаю, чем завершилось
Противо –
               Стояние…
                С хождением по мукам эволюции…

Как водится,
               С какого-то момента
Теряет смысл
               Земная суета…


Рецензии