Пусть жизнь наполнится...

Соприкоснись попробуй с миром красоты,
Захочется лететь под облака и звёзды...
Когда душа ликует, жаждет высоты,
Не надо ей мешать, чтоб не было бы поздно.

Как чудо сотворить, чтоб больше доброты?
Как посадить зерно любви в душе без света?
Стань волшебством, заговори с зимой "на ты"
И растопи мороз, чтобы вернулось лето.

Мечты прекрасные как синь небес просты -
От них бежит поток неудержимых истин:
Пусть жизнь наполнится источником святым,
Великой музыкой, лучистым светом чистым!

05.10.15.


Рецензии