Наступил час армагедона

               

-  Я задаю влпрос: Скажи Дух истины,  сегодня Алира ощутила прохождение сильной волны около неё, что даже прошло  вонзение стрелы в самое сердце, где то около 11 часов утра. Что это было? Ей шли слова, про планету Белый Карлик.  Что за планета Белый Карлик. Она слышала название, но забыла.
- Ответ Духа. ОГЛАУНД  БЕРКЛИН, это точка фиксирования ваших широт. Идёт наблюдение за вашими событиями.

Эта планета несёт  отражение тех сил, что негативно влияют на оппозиции тех стран, где есть взрывные устройства.
Надо ликвидировать склады с боеприпасами. Волна ищет их нахождение и фиксирует у себя их координат.  Во время прохождения волны поиска, по своей траектории, вы можете уловить её и погибнуть от её воздействия. Хорошо, что у той, что стояла рядом с проходящей волной была защита спасения.  Она ощутила только пульс этой волны, который проник в главный источник тела, это сердце.

Планета Белый карлик находится в пределах Галактики в МИРОПОЛЮСЕ. Это от вас 20 световых лет и 2 года.
В ГОНДУРАСЕ (МИРОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ) таких планет имеется тысячи. Все они сбалансированы на помощь, на отражение вражеской силы.
Потоком этого импульса можно положить тысячи людей.  Он посылается в центр агрессии и заражает всех лучевой болезнью.

Это касается тех, кто нарушил этику  Космического пространства.
Нам разрешено по совету Высшей Лиги воздействовать на агрессию и уничтожения.
То  есть, идёт   чистка на земле нечестивых.
Вступили в бой светлые силы на защиту спасения людин земли, которые отстаивают свои права быть человеком и сохраняя, таким образом, истинную веру, направленную на сохранения Божьего закона.
Тёмные силы преследуются и уничтожаются. Пришло время борьбы тёмной силы, с светлой силой.

Наступил час АРМАГЕДОНА. Он будет длиться 20 лет и 3 года.
В заключение хочу сказать, много погибнет народа.
События нельзя опережать.
Конец контакта.


Рецензии
Страшное время идёт, судя по сегодняшним новостям.
Неужели нет спасения....

Нина Дедлова   31.10.2017 20:53     Заявить о нарушении
Нина, если судить по тому, что нам пророчит Высший Разум,, то спасения не будет. Всё равно это будет без нас и мы ничего не узнаем.
С теплом Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   06.11.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.