День Народного Единства

Единство будто "Русский Марш",
По городам творит побудку,
Течет по улицам как фарш,
Что не прокрутишь в мясорубку,

И на плакате есть плакат -
Он будто бы дите монстраций,
Как в православии джихад,
Как панки в майской демонстрации,

Читаешь, и бросает в дрожь,
А "граммар-наци" станет плакать -
Без запятых, не тот пад'ёж,
Сатирикам на сто лет хватит.

Это как будто Хеловин,
На грани пьяной революции,
Хоть он в России и тесним,
Но больше нет иной продукции.

И единятся по дворам,
По подворотням тупо квасят,
Разбавленный мочой "Агдам",
Успев носы себе расквасить.

Фашист схватился за "Майн Кампф",
Казак лелеет нежно плетку,
А коммунисты ловят кайф –
У мавзолея будет сходка.

И хоть сбежал от них Зюган,
Они в него, как в Бога верят,
И пролетарии всех стран,
Атаковали кафетерий.

Шагает праздник по стране,
И хоть отсутствует единство,
Нам выходной всегда важней,
Чем на монстрациях бесчинства.


Рецензии