Поле куликово

СЕГОДНЯ ВРЯТЛИ КТО-ТО ПОМНИТ
КАК ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ НАЗАД
СРАЖАЛИСЬ ВИТЯЗИ С ОРДОЮ
РУБИЛИСЬ ВСЕ И СТАР И МЛАД

СТОЯЛО В ПОЛЕ КУЛИКОВОМ
С МЕЧОМ ЗА ЧЕСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ
ВСЁ  НАШЕ ВОИНСТВО СВЯТОЕ
ВСЕ ЕГО ЛУЧШИЕ СЫНЫ

БЫЛА ТА СЕЧА ЗЛА И ЛЮТА
НЕМАЛО ВОИНОВ ПОЛЕГЛО
И ЛИШЬ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО
ПОБЕДЫ СОЛНЫШКО ВЗОШЛО

БАРДОВО КРАСНЫМ БЫЛ ОТ КРОВИ
НА БРАННОМ ПОЛЕ КАЖДЫЙ КУСТ
ТАКОЙ ОГРОМНОЮ ЦЕНОЮ
ГЕРОИ ОТСТОЯЛИ РУСЬ

НА СЛАВНОМ ПОЛЕ КУЛИКОВОМ
НА ПОЛЕ БРАННОМ БОЕВОМ
ЛЕЖАЛ ТОГДА ЖИВОЙ НА МЁРТВОМ
А РЯДОМ МЁРТВЫЙ НА ЖИВОМ


Рецензии