Лишь только вера и искусство

На сердце коли стало пусто,
Отчаиваться не спеши,
А лучше приобщись к искусству,
Оно – лекарство для души.

И вместо погружения в драмы
И слёз, что не дают уснуть,
В стенах ближайшего из храмов
Немного помолчи… чуть-чуть.

И вновь на место встанут чувства,
И снова: жаловаться – грех.
Лишь только вера и искусство
Нас даром исцеляют всех…


Рецензии