В одном из наших зазеркалий

Я верный принцип истины нашел,
Она ясна, проста и всем понятна!
Ложь вычурна, сложна, невероятна,
А между ними правды частокол.
                ***
И каждый тянет правду на себя,
Настолько вытянет, настоль она и ближе.
Один кричит: «У каждого - своя!»
Другой, - «что нет её ни в Риме, ни в Париже»
                ***
Кто говорит, что в мире нет любви?
Прожил всю жизнь, и никого, не встретил.
А у кого  она кипит в крови,
Так он окрест всех барышень пометил.
                ***
Церковный брак, есть брак в церкви,
Гражданский брак в отделе ЗАГСА,
А то, что нынче – Бог прости,
Всегда был блудом, проще - 2лядством.
                ***
Вот так тепло нас в ноябре,
Распарило до аномалий,
Ждём свиста рака на горе,
В одном из наших зазеркалий.
                ***



Примечание 2 - вторая буква алфавита.


Рецензии
И где та истина... никто не знает)))

Фиалка Виттрока   07.11.2015 15:07     Заявить о нарушении
Ну почему? Это с правдой сложности.

Владимир Александрович Аристов   07.11.2015 18:31   Заявить о нарушении