Любовь останется внутри меня

Любовь останется внутри меня,
Жаль ей нельзя в тебя струиться.
Я как в бреду день ото дня
И всё смотрю в прохожих лица.

И я осмелюсь, прошепчу тебя,
Пусть ты не знаешь и не слышишь,
Позволь мне, каждый день храня,
Хотя бы чувствовать: ты дышишь.

01.08.2005


Рецензии