Не знаешь ты, как плохо мне сейчас

Не знаешь ты, как плохо мне сейчас,
Что я хочу разбиться на осколки:
Осколки всех невысказанных фраз,
Заледеневших слёз осколки.

Не знаешь ты, как я хочу кричать.
А всё вокруг так приторно спокойно.
Я не хочу по каплям умирать,
От долгой тишины мне больно.

Ты даже не услышишь этот взрыв,
Который разразиться из покоя.
То сердце разорвётся, жадно взвыв,
Не удержав бушующего моря.

06.2005


Рецензии