Лишь увидеть его ещё раз,

Лишь увидеть его ещё раз,
До частицы тепло отдавая,
Раствориться в прохладе глаз,
Перед светом их замирая.
Тенью, шорохом вслед за ним,
Собирая по каплям силы.
Рядом серость тоскливых зим,
Рядом плачут немые ивы.

2004


Рецензии