Ожидание славы

Ожидание славы.
 
 Сижу один, уходит день
  И тьма  за окнами  крадется,
  Хотел писать, писать мне лень
  И рифма без души кладется.
 
  Я  карандаш, засунув в рот,
  Смотрю на чистую страницу,
  Мне тихо шепчет в спину черт,
  С тобой не ладное твориться.

  Ты парень  дуру не гони,
  Талант, без  дела не искриться, 
  Придут, бесспорно, славы дни,
  Но надо день и ночь трудится.

  Очнись, помочь тебе хочу,
  Без славы ты, в стихах засранец,
  Давай зажжем побед свечу
  И славу, пригласим на танец.

  Расслабься,  хватит ум тупить, 
  За  пустоту пером цепляться,
  Ты должен славу  заслужить
  И с ней  на веки обвенчаться.
  .


Рецензии