27 марта

родные  души  рядышком  незримо   

 всегда  плечо  подставят  помогут 

 а  если  трудности  совсем  большие

 то  молча  на  закорках  понесут...

спасибо Господи что есть родные  души

  пусть там где  вход закрыт пока для нас

  и мы их  любим с нашего  рождения 

и  вечна  будет  память им в  веках ..

         ***      ***        ***
  бабушка  с  днем  рождения !


Рецензии