айдонтнидью

конфетнобукетные лав форэва,
канули в каналы Невы.
включу что-нибудь из дарквэйва,
предамся унынию.
на кой чёрт мне этот комок опыта
 - несвязной сюжетной нити?
качну фотошоп, запилю фото
с надписью I don't need you.


Рецензии