Утопия

Чуть слышно шагая по мокрой траве,
Безмолвно блуждаю в ночной тишине.
Пространство окутал прохладный туман,
Легкою дымкою, словно дурман.

Он помогает оставить печаль,
И в мыслях умчаться в теплую даль.

Где нет ни страданий, ни горьких потерь,
Где на ночь не запирается дверь,
Где каждому страннику предложат ночлег,
Где счастья и радости хватит на всех.


Рецензии