Лес-плакса

ЕЩЁ ВЧЕРА РАЗДЕТЫЙ   ЛЕС   ПЕЧАЛЬНО ПЛАКАЛ

КАТИЛИСЬ  СЛЕЗЫ-КАПЛИ ПО ВЕТВЯМ

ЛУНА  В  НОЧИ  СВЕРШИЛА  ЧУДО  -МАХОМ

ОДЕВ  В БУРНУС  ПУШИСТЫЙ  ВСЕ ЛЕСА .

ПОСЛЕДНИЙ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ ЛЕТИТ НА СНЕЖНОЙ ВЬЮГЕ
 
 ОПЯТЬ ЗИМА ПРИШЛА--ОТКРОЙТЕ  ВОРОТА

А МЫ  ЕЩЕ О ЛЕТЕ  ГРЕЗИМ НА ДОСУГЕ   

СОВСЕМ НЕ ЖДЕМ  ЗИМЫ ХОЛОДНЫЕ  УСТА


Рецензии