Есть платье, что дано мне от рожденья

Из цикла «Очевидное-невероятное»…


Есть «платье», что дано мне от рожденья…
Прекрасна форма… цвет…и линии..размер…
И украшением – глаза…и волосы…и наслажденье
Ласкать рукой их шелк… и завиток – шедевр…

И ноги стройные…и руки словно крылья…
И гибкость шеи лебединой…и чудесные «шары»…
В наследство от родителей – всесилье…
И осознание своей природной красоты…

Не важно…нравится- не нравится «одежда»…
Душою принимаю истину сакральную одну…
Единственное тело, что в моем распоряжении
Уж точно будет до конца… его люблю…

05 11 15


Рецензии