Пародия

                РОЖДЕИЕ  автор Александр Зипин.
Всех когда то акушер принял,
Пупок перевязал, по попке хлопнул,
И каждой ножкой дрыгнул ,закричал,
И мир от плача первого оглох и вздрогнул.
Слова ещё не мог произнести язык,
Но в плаче слышалось определённо,
Я не хочу сюда, я там привык,
Верните вы меня, в родное лоно.
Я в этом мире ни чего не потерял,
И протестую криком я натужно,
Ну пол беды, уж если папа генерал,
А если бомж? На кой мне это нужно.
А что если оставят меня здесь? 
Потом как в заключенье в дом малютки,
А там нет мамы, мир враждебный весь,
Эй акушер толкай назад, мне не до шутки.
И по большому счёту ни кого я не просил,
Ни аиста, ни Бога, ни капусту,
Чтоб кто- то в этот мир меня впустил,
Назад верните, чтоб всем было пусто.
Ну, что за жизнь, ни слова не сказать,
К тому же ни чего уже не вижу,
Что остаётся, только, что орать,
И зарабатывать пуповую грыжу.
А это, что ещё за чудеса,
В лицо мне тычат большие телеса,
Вот молочком немного откормлюсь,
И с этим белым светом разберусь.
               
                Моя пародия на это произведение.
Я пуповую заработал грыжу,
Когда рождался я на этот свет,
Что здесь за жизнь? Её я ненавижу,
Как только вылезу, я не скажу привет.
Я не хочу здесь быть и пол минутки,
Я не хочу сюда, я там привык,
Эй акушер, толкай назад, мне не до шутки,
Я слов не знаю, хоть и есть язык.
Вылажу я, и всё соображаю,
Ну что я в этом мире потерял?
И ручками я попу прикрываю,
Чтоб акушер мне больно не хлестал.
Я так орал ! Что мир вокруг оглох, 
И протестую криком я натужно,
Я не хухры-мухры, я вам не лох,
От страха все перекрестились дружно.
И вот я вылез, опять соображаю,
Ведь не хочу сюда, ну прямо нету сил,
И кто родитель мой по чину, я не знаю,
И по большому счёту никого я не просил.
И акушер водой отполивал,
Обтёрли, завернули в тряпку,
Что бомж отец мой, а не генерал,
Лежу и рассуждаю по порядку.
Ну пол беды, что он не генерал,
А может это к счастью, что он бомж,
При генерале, я б уже шагал,
А , что в детдом сдадут, так ну и что ж.
Лежу, пригрелся, перестал орать,
И перестал пугать медперсонал,
Ну, что за жизнь, ни слова не сказать,
А жалко, что отец не генерал.
Век атомный, одни лишь чудеса !
Ещё и час не прожил в этом свете,
А женские уж знаю телеса,
Глаза не видят, ну а их заметил.
В лицо мне тычат, большими телесами,
Я в них вцепился, присосался и молчу,
Зачем мне грыжа ? Рассудите сами,
Сейчас отьемся и всем вам отплачу.
Капусте , аисту и Богу, всем отплачу я не шучу,
Меня зачали не спросили, 
Рот телесами мне закрыли,
Вот и поэтому молчу.
                Май 2015 год Л. ГУСЕВА.


Рецензии
Людмила! Молодец! Столько юмора!

Людмила Клещёва   07.11.2015 18:16     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА Я РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ ТЕБЕ СТИХ С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила Гусева 4   07.11.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.