Дружба

Друзей не выбирают, их судьба распределяет.
Игра определяет как сложится судьба,
фортуна ведь капризная бывает,
и нити жизни держит все она.

Бывает жизнь не справедлива поступает;
предательство, ложь, клевета, обман.
Я падал под ударами судьбы,
но лишь затем, чтоб снова мне подняться;
и стать сильней, чем прежде был когда-то.

К заветной цели продолжаю я идти.
Друзья мои в невзгодах вдохновляют.
За них готов я жизнь свою отдать,
и позабыть все прошлые обиды.
И встретиться с судьбой готовь я вновь...

05.11.2015


Рецензии
У Вас хорошие, чистые стихи и замечательное сердце! Творческих успехов и благополучия!)

Ольга Воталинская   17.02.2022 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Стас Блэк   01.08.2023 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.