Вернись

Ты видишь? сегодня упал белпый пух.
Ты слишишь как сердце дрожит в мирах?
Где реет метель и веет морозный дух
Где наши мечты рассыпаются быстро в прах.

Ты веришь? в течениях быстрых рек.
На дне среди самых бесхитростных рыб
Упал белый ил и замёрзли на целый век
Немые песчинки бесчувственных и других...

Ты знаешь?да нет,ты не знала о том совсем
Что гдето в глубинах влюблённых бездумно глаз
Минуя преграды и тысячу толстых стен
Пылала любовь,но убита тобой сейчас.

Не веришь?прости,но в неверии жить легко.
Поверить едва ли ты можешь моим глазам.
И тонкой нитью скатилась к тебе на плечо
Прощальная струйка -скупая мужская слеза...

Смахну и уйду незатно скрывая след
От струйки сбежавшей рекою бурлящей вниз...
Прости но в любовь больше веры давно уже нет.
Даже если ты скажешь однажды:"Ко мне вернись!"

 


Рецензии