Четыре сезона

Ноябрь - последний месяц осени!
Голы деревья и черна земля....
Закружит скоро "танец" вьюга!
Природа станет  краше, чем была!

Как правило, не все зиму любят,
Несет Она нам - злющие холода!
Но ждем Ее в гости, как Чудо...
Нового года и таинственного Рождества!

А значит, нам повезло, друзья....
Ведь есть страны на планете Земля!
Где снега не видели люди - никогда!
А у нас, в России, "4 сезона" всегда!


Рецензии
Верно и здорово!!!!

С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   22.11.2015 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо:))))

Естава   22.11.2015 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.