Осенние бывают чувства

Осенние бывают чувства
красивы, нежные и грустны,
что вдохновят на творчество
поэта и художника.

Художник станет рисовать,
красивые стихи поэту сочинять,
а писатель напишет пьесу,
их творчество чудесно.

Услышит листьев композитор шорох,
шум дождя и наступил осенний холод,
и будет ветер, завивающий в трубе,
на крыше яблоко спешит к траве.

Шум водопадов на осенней речке,
журчание каждой струи, их встречу,
дятла стук и трескотню от птиц:
вороны карканье, щебет синиц.

Картина Евгении Гапчинской:
“Осенние поцелуи…”
Продолжение: http://www.stihi.ru/2015/11/06/11992
4.11.2015.


Рецензии