Эмансипация

Хоть старость перемен страшится,
Но юность всё-таки стремится
По заграничной жить методе,
Кайф получая на свободе.

Ночь переходит в утро рано,
А парадокс с телеэкрана
Несёт абсурд интерпретаций
В комплекте новых эманаций.*
- - - -
6.11.2015
*Эманация –  преобразование абсолютного в относительное.


Рецензии