Тягостно

Мне плохо,когда с тобой не говорю
И нет желания движений...
Я сильно сильно к тебе хочу
И день проходит сплошь из трений...
Я спорю целый день с собой
Ищу причину для действий
Я безумно сильно тоскую родной
И сама с собой найду причину прерий
Я каждый день встаю с желаньем
Проснувшись крепко тебя обнять
А день не внемлит моим стараниям
Не хочет день меня понять...
Я помню время то
Когда с тобою просыпалась
И я хочу теперь одно,
Что б время то никогда и не скончалось...


Рецензии