Неотвязное прощай

Приготовилась  прощать  и  обняться  после  ссоры.
Поспешила  чай  подать  в  глянец  тонкого  фарфора.
Затянулся  пленкой  чай.  Снедь  не  тронута  на  блюде.
Хрипло  вырвалось:" Прощай! Мы  с  тобой  чужие  люди."

Заплетает  плющ  овраг. На луну завыли волки.
Мне бы сделать первой шаг, подобрать любви осколки...
Я не плачу, не грущу - я  в подушку  волком вою!
Мне опору, как плющу, отрубили с головою!

Сколько лет и сколько сил мной потрачено напрасно!
Кто придумал - пошутил: "Одиночество прекрасно"
Неотвязное "Прощай!"  Полнолуние! Не спится.
Я остатки от плюща... Я в овраге... Я волчица!!

фото интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.