Говорят

Говорят что уже другого
Ты нашла после меня.
И у неба голубого
Провожает он тебя.

Говорит тебе что любит
Хочет быть с тобою всегда.
Что не за что он не забудет
Твои красивые глаза.

Сердечный выплеск чувств
Переживаний день багровый
И вот в душе твоей та грусть
Что в моей душе не ново.

Ты плачешь и в окошко смотришь
Не вспоминая наших встреч.
И к небесам взор ты свой возводишь
Снимаю всю тоску с уставших плеч.

Любимая,не грусти напрасно
Не плачь в кровати в белый день.
Засветит солнце,будет ясно
Расцветёт райская сирень.


Рецензии