уковка

Мама луковку одела
Чтобы та не заболела 
Ждёт на улице зима
Снег бросает на дома...

Семь штанов! Пятнадцать кофт!
Пять рейтуз и шарфа три!
Покатился колобок
Девочка сидит внутри...

Санки в руки и лопатку
И скорее в снег на грядку
Очень одеваться жарко
На прогулку с мамой в парке...


Рецензии