Чужой ангел

(Хм... Это оттуда вылезло?)
Из маленького бытового неуюта. То ли инета не было, то ли розетку не могла найти, то ли народу в душ слишком много...Вот уж точно "из какого сора растут стихи, не ведая стыда..."
Решила, что тоже имеет право на жизнь)

***
Я ангел чей то,
Как кто-то -твой
Давай сегодня
Пойдем со мной.

Обнимем рюмки
Из хрусталя.
Живут же люди!
Как жаль, что зря.

Раскину крылья
На всю кровать.
Тебя учили
Во сне летать?

Ты на рассвете
В пылу зари
Чужое имя
Не говори.


Рецензии
Юличка,не знаю как другим, но мне ваше произведение очень сильно понравилось!!!
Со всем уважение. Шэлдо.

Шэлдо   09.11.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо))

Юка Мик   09.11.2015 20:10   Заявить о нарушении