Боже мой, вы так прекрасна без штанов 2015

Боже мой, вы так прекрасна без штанов
Королевы и принцессы сладких снов
В городок нагрянула весна
без штанов оставила она
Хватит прятать по штанинам красоту
Юбка мини и взлетишь на высоту
Не сочтите те слова за комплимент
королева красоты, один момент
Всё к лицу вам юбка, платье, сарафан
А штанишки это всё самообман
Бриджи, шорты, джинсы и штаны
В огороде очень вам важны
В сарафане, Нефертити, красота
Круглота в штанах видна и худоба
Будьте женщиной, по множеству причин
Только в юбках одолеете мужчин


Рецензии