Эй, зверь!

Ты был низвержен на землю с небес
Тебя ненавидят, тебя все боятся.
Ты темный ангел, ты демон, ты бес.
Ты сам пожелал здесь навеки остаться.
Ты за собой ведёшь войско из тьмы,
Жаждешь возмездия, крови и пепла.
В награду возьмешь ты людские умы.
И души навек погребённые в пекло.
Но есть здесь крылатые воины рая
Они грудью встанут за свет и любовь.
В неравном бою мир людей защищая.
Искупят тобою пролитую кровь.

Я с ними теперь.
Бок о бок дерусь.
Эй зверь, я тебя не боюсь!

Ты взор свой теперь простираешь над миром
Ты знаешь про все, что хотел бы узнать,
Провозглашен темных сил командиром -
И людям не скрыться и не убежать.
Кровавые реки текут отовсюду
И сходятся озером у твоих ног
Ты был никем и пришел ниоткуда.
Ну а теперь ты силен и жесток.
Тебе наплевать на воинов рая,
Тебе наплевать на свет и любовь,
Которых они защищают сгорая
И воскресая затем вновь и вновь.

Я все же твои поражения умножу!
Эй зверь я тебя уничтожу!


Рецензии