Пепел моих желаний

весь день слушал Пастернака... под впечатлением к вечеру понеслось...

Мне бы на твоих губах пеплом желаний раствориться.
Ума не приложу, что дальше; ты моя царица.
Пересыпая свою жизнь, как песочные часы
День ото дня я ищу счастья, не жалея сил.
Где тот источник переменчивых великолепий?
Где та чаша выгорающих слепых эмоций?
Я чувствую в руках пожелтевший желаний пепел,
Ежеминутно обновляемый любви не гаснущим солнцем.


Рецензии