Как жаль что я не твоя

Как жаль что я не твоя
И не вернуть никогда тебя,
Но надежда не покидает меня,
Все время о тебе вспоминая,
Как хочу твоего поцелуя,
Как хочу тебя я обнять, 
К себе крепко прижать
И что любишь зная,
Хочу видеть твою улыбку,
Посмотреть в твои глаза.
Но вдруг снова совершаю ошибку?
Думая вернуть тебя?   
Что буду снова счастлива,
Но кто знает как выпала
На карту нам судьба?...
Ведь тогда не зря она свела,
Я впервые полюбила,
Но так же себя и погубила,
Как потеряла я тебя   
И теперь хочу все вернуть я
Как жаль что я не твоя.....


Рецензии