Ревнует тот, кто не любим

Ревнует тот, кто не любим.
Любовь же ревностью не дышит.
Тепло взаимно им двоим,
Друг друга души нежно слышат.

И невозможно удержать
Тепло души стеной иль цепью.
Преграды может сокрушать
И вдаль умчать, как ветер в степи.
.


Рецензии