путь

Мне кажется, что я здесь сплю,
Что уж давно всё написали,
Что за страницами  срамлю,
Тех, кто их вновь обосновали!
Что я совсем уж не должна,
что и не надо здесь мне быть!
Что я обыденна, пьяна!
И остаётся только выть!
Что здесь дельфины ни при чём!
Что здесь машины лишь важны,
Что я вообще-то ни о чём !
И светы с мраком не важны!
 Что здесь как-будто уже ад...
здесь можно всё уже почти...
Сестра и брат , сестра и брат...
Вам не приснилось...вы в пути!


Рецензии